Поздравляю наших игроков- Меда наконец придумала сюжет ^.^
Ваши предложения и замечания пишем здесь.
|Обсуждение сюжета|
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-27 18:48:05
Поделиться22009-02-28 18:40:03
Сюжет есть. Нужны квесты. *.*
Поделиться32009-02-28 20:49:44
*скромно шаркает ножкой* Могу что-то накалякать...)
Поделиться42009-03-01 16:15:40
Lilian Evans
Были бы благодарны)
Поделиться52009-03-03 16:34:53
Я долго думал, где писать - в квестах для Оф или ПС, в итоге решил изложить свой бред здесь.
Начну с того, что мне всё понравилось. ( ) Но, так как я отличаюсь особенной заторможенностью, особено после физики, то для
особо одарённых, нужно всё расписать. Т.е. пока кто-то идёт из ОФ за медальоном, возможно Белла Блэк и Лорд ищут Дамби, трое отважных Пожирателей (да, мы такие) решают, кого бы им убить после долгой и мучительной пытки. *кровожадно* Я подумал, а может это всё переплести так тесно. Ну скажем, (имена беру просто, чтобы не запутаться) Джеймс и Сириус, который желал идти с другом, отправляются за медальоном, девушки и Люпин расходятся по к-л. делам их выслеживают ПСы, каждый о отдельности, и начинают работать. Скажем, одному из них не повезло, мимо проходили Джеймс и Сириус, возвращающиеся с задания и спасли жертву + возможно схватили ПСа. Другой ПёСик в результате слежки потерял "цель", а третий (ой, как я хочу), напал на очередного ПСа и: а) пытал, всё узнал, убил, б) пытал, ничего не узнал, не убил, в) пытал, не узнал, не удалось убить и т.п. И в итоге Лорд гневается на ужасно проделанную операцию, готовя новый план, ОФ понимают, что в опасности, начинают активно действовать..
Если честно, я сам не понял, что написал, но нужно было изложиться) должен же кто-то этот бред читать..
Поделиться62009-03-03 17:27:29
Regulus Black
Перечитала четыре раза дорогой мой. Идею поняла, теперь, мне предстоит перевести это всё на русский язык?)
Поделиться72009-03-03 17:30:20
теперь, мне предстоит перевести это всё на русский язык?)
Собственно, я на это и надеялся. )