Следите за темой ^.^
|Объявления|
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-26 18:34:50
Поделиться22009-03-01 16:19:19
Итак дорогие игроки, ролевая только начинает развиваться. У меня пока мало времени, поэтому я очень надеюсь на вашу поддержку. Хотя бы просто пропиарить наш форум или поопросить знакомых зайти к нам, и то уже хорошо.
Большая просьба ко всем пользователям оставить анкеты, чтобы ваша роль была окончательно занята, есть много желающих, которые могли бы отыграть ее за вас. В противном случае на следующий день мне к сожалению придется освободить вашу роль.
На этом пока все, постараюсь появляться чаще. Но если вы действительно хотите, чтобы игра началась, то единственный способ, это конечно, набивание сообщений и реклама. Вскоре будет баннер. Заранее благодарю *делает реверанс xD*.
Меда.
Поделиться32009-03-02 22:04:04
Любимые мои. Можете меня поздравить с повышением. Теперь я - администратор. Прошу Блэков не тянуться к своим волшебным палочкам, а внимательно меня выслушать. Как некоторые никак не заметят у нас два игрока это Bellatrix Black и Narcissa Black. Девушки мои любимые, мы к вам уже привыкли и расставаться не хотим, но написать анкету вы уже должны были давно. Поэтому я даю время вам ещё сутки!
Далее. Всё ваша я, любимая, придумала два первых квеста, как для ПС, так и для ОФ. Пройдите по этой теме. Внимательно прочитайте мой бред, вдумайтесь и напишите своё мнение. Так же я составила примерное направление нашей игры, что бы в одном из постов случайно вы не направились не потому течению. Если возникают какие-то вопросы, которые вы хотели бы решить, но не придавать гласности. Всегда рада вашим личным письмам. И да. Игра уже открыта. И начинается она с наших Штаб-Квартир. Время 10 утра. 25 марта. Погода радует глаз своим тёплым солнышком и безветрием.
Всегда ваша Лили Эванс.
Поделиться42009-03-08 19:28:44
Итак, начну того, что поздравлю всех девушек с прекрасным праздником Весны.
![]()
![]()
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!!!
Но, собственно, пришёл я сюда сказать несколько слов всем участникам. Уважаемые игроки, не сидим на месте, начнаем играть! Квесты есть, но пока идёт набор участников, вы можете поиграть "в вольном стиле". А прекрасная тема "Поиск партнёра по игре" вам в этом поможет. Далее, те, кто зарегестрировался, но анкету не оставил - даю вам тр дня для написания анкеты, потом удаляю.
А вообще, активно рекламим, рекламим и ещё раз рекламим ролевую, помогаем администрации в поднятии рейтинга игры.
С уважением Ваш Р.